当前位置: 本站首页 > 学生发展 > 活动动态 正文

外国语学院开展以“感悟·青春”为主题的征文比赛

资料来源:      日期:2013年12月25日     浏览量:

为丰富我院学生课余生活,提高学生自身文化素养,丰富校园文化,自12月起,外国语学院开展以“感悟·青春”为主题的征文比赛。

正是隆冬时节,凛冽的寒风却并未阻挡同学们参与比赛的热情。此次活动得到了院领导的高度重视和同学们的大力支持,参赛者们踊跃报名,积极投稿。此次活动主要有外国语学院彼岸通讯社负责,活动前,通讯社对比赛进行了大量的宣传策划,充分调动学生的积极性,鼓励同学们充分发挥自己的写作和创新能力,把所思所想立意成文,将青春梦想尽情书写。最终,经过几轮筛选和最终评选,12月24日,本次征文比赛一等奖由英语13级2班韩红娟获得,二等奖由日语13级1班王昭获得,英语13级程晓美、贺明娟、吴媛媛等同学获得。

此次征文比赛举办十分成功,并取得了圆满结束。征文比赛的进行了体现了外院学子中西兼容出色的文化素质。外国语学院通过举办多项文化活动,丰富了学生业余生活,更加强了我院的院风建设。