当前位置: 本站首页 > 学生发展 > 活动动态 正文

外国语学院举行英语书写大赛

资料来源:      日期:2020年12月12日     浏览量:

为了丰富校园文化生活,提升我校师生的综合素养,陶冶广大师生的情操,营造浓厚的学习氛围,12月11日晚19:00,外国语学院英语书法大赛在崇智楼A231和A201自习室开展。

比赛现场(摄影:程溶)

本次活动外国语学院师生们均投入了极大的热情。英语爱好者们在学生会成员的组织下,积极准备,认真参与,比赛期间座无虚席,选手们兴致高昂,奋笔疾书,展示了良好的精神风貌。此次活动既检验了同学们英语文字书写功底,同时使同学们提升了自己的学科素养,提高了学习英语的积极性,丰富了同学们的学习生活。

经过评比,评选结果如下:

老生组:

一等奖 王娟娟、张敏霞;二等奖 郑梦琳、 司雨晴、 赵金然;三等奖 陈金欣、 胡迪、 王杉、 王思晗 、左可人、 章诗韵、 汪盈、 李恬恬、 方颖。

新生组:

一等奖 陆程、 王淼;二等奖 叶楚君、 兰超强、 赵嫦韵、 朱新雯;三等奖 吴恬、 李晶、 姜刚刚、 马鑫雅、 陈媛媛、 杨乐乐、 罗玥。

(撰稿、核稿:吴茂林,彭晶)