当前位置: 本站首页 > 学生发展 > 活动动态 正文

外国语学院举办“新生杯”投篮比赛

资料来源:      日期:2020年12月14日     浏览量:

为促进学生德智体美劳全面发展,发掘学生在体育方面的天分,12月13日上午,外国语学院举办“新生杯”投篮比赛。

比赛现场(摄影:吴春兰)

上午9点,参加比赛的同学早早地到了信义篮球场准备参加投篮比赛,在比赛前,参赛的同学们跃跃欲试,不断练习着投篮动作,争取拿到15分满分。比赛准时开始,分为男女两组同时进行,比赛共有五个点位,对应不同的分数,参赛同学精神饱满,注意力集中,用自己擅长的投球方式完成了所有投掷。最终分数高的获得相应名次。
虽然天气很冷,参赛同学们的热情依然很高涨,努力克服大风天气对投球的影响,挑战了自我。在这次比赛中充分体现了同学们对体育的兴趣和爱好,也体现了同学们能认识到在繁忙的学习中去运动是一种乐趣,在本次比赛中同学们本着“友谊第一,比赛第二”的精神,认真比赛,赛出了水平,赛出了风格与成绩。
经过一个小时的比赛,最终获胜的同学分别为:李家乐,热伊莱. 艾力,张志鹏,邵山伟。

(撰稿、核稿:吴茂林,彭晶)