当前位置: 本站首页 > 教育教学 > 教研动态 正文

外国语学院开展教师业务培训

资料来源:      日期:2015年04月14日     浏览量:

4月13日下午,外国语学院在学院会议室召开培训会,学院领导和各系负责人、教师代表一同学习了雅信达在线学习软件的使用方法。

培训会现场(摄影:宫耀)

雅信达英语网络科技有限公司副总经理袁群兵就软件的学生使用和教师管理的各项功能模块进行了详细介绍,对在线学习、在线考试、在线阅卷、在线成绩综合评定等操作进行一一演示和说明。与会人员与袁群兵就实际使用中可能会遇到的问题进行了交流与探讨。

为了进一步推进大学英语教学改革,丰富教学资源,加强学生的自主学习,目前,学校已购置安装“雅信达互动语言网络学习环境”和“雅信达智能口语教学系统”。通过此次培训,提升了学院领导和教师对学习软件的感性认识,对平台下一阶段的调试使用起到了积极的推动作用。

(撰稿、核稿:外国语学院 宫耀、石秀光)