当前位置: 本站首页 > 招生就业 > 本科生招生 正文

学院回访铜陵地区优质生源基地

资料来源:      日期:2024年05月20日     浏览量:

为加强与高中优质生源基地的联系,做好2024年本科生招生工作,吸引更多优秀学子报考我校,5月15日-19日下午,外国语学院党委书记程秀霞、院长雷鹏飞分别带队赴铜陵地区开展优质生源基地回访工作。铜陵一中、铜陵三中、铜陵中学、浮山中学、枞阳中学、会宫中学、宏实中学等7所优质生源基地校领导、教导主任、高三年级主任、班主任等相关领导和老师参加相关活动。

程秀霞、雷鹏飞围绕学校的历史沿革、办学特色和优势学科等方面进行了宣讲,从本科生培养、就业情况、校园生活等方面详细介绍了学校的优势,希望学校能进一步加强与铜陵市优质生源基地的合作与联系,欢迎铜陵更多优秀学子报考安徽理工大学。

座谈会现场(摄影:刘晓宇)

优质生源基地的老师们对学院的来访表示热烈欢迎,同时对我校的办学理念、综合实力和人才培养等方面给予了充分肯定。

本次座谈会搭建了大学与中学之间良好的沟通桥梁,为我校选拔、录取更多优质生源搭建了交流平台,为有效探索优质生源地建设路径奠定了基础。