本站首页 > 师资队伍 正文

外国语学院召开低年级学生党支部座谈会

资料来源:      日期:2013年03月13日     浏览量:

为了及时考察了解预备党员入党后的思想工作表现,加强对预备党员的教育,12月11日上午,外国语学院在七楼会议室召开了低年级全体党员座谈会。低年级学生党支部书记张学森、2011级新生辅导员肖婷、大一和大二年级党员、预备党员及入党积极分子参加了此次座谈会。会议由张学森主持。

会上,预备党员一一进行发言交流,结合自身实际情况诚恳的向党组织作了汇报,谈到了自己的学习体会以及自身真实的想法,主要是思想觉悟性还不够高,在看待问题上还不够成熟。同学们也都指出在今后的学习生活中要切实塑造党员形象,学习、生活个方面都要在同学中以身作则、模范带头。党支部书记张学森向所有预备党员提出了要求,希望他们能够重新审视自己,认真努力学习,积极参加实践活动,以党员的标准严格要求自己。会议还对近期党支部开展的工作进行了总结。

此次座谈会的召开进一步增强了学生预备党员的党性意识、政治意识和责任意识,给每位学生党员建立起了与党组织沟通的桥梁,对学院今后的低年级学生党员管理与教育工作也有着积极的作用。