本站首页 > 师资队伍 正文

外国语学院举办新党员入党宣誓暨毕业生党员重温入党誓词活动

资料来源:      日期:2013年06月26日     浏览量:

6月25日上午,外国语学院党委在医教302教室举行2013年党员宣誓大会。院党委书记石秀光、副书记程秀霞、学生党支部书记、学生辅导员、各党支部新党员、毕业生党员参加了宣誓大会。会议由程秀霞主持。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”,外国语学院99名党员举起右拳,面对党旗庄严宣誓。

石秀光为毕业生党员上最后一次党课,对全体党员提出三点希望和要求:一是要时刻牢记党员身份,进一步端正入党动机,在工作和学习中起到模范带头作用;二是要加强学习,踏实工作,谨言慎行,不断提高综合素质;三是要坚守道德和法律的双重底线,自觉抵制各种诱惑。他还提醒毕业生在踏入社会以后,要慎重交友,三思而后行!希望毕业生离校后,不要忘记自己的同学、恩师和母校,“母校是你们永远的家,有空常回家看看!”

宣誓仪式在庄严的《国际歌》中圆满结束,新党员、毕业生党员面向党旗,庄重承诺,表达了走中国特色社会主义道路的坚定信念和为共产主义事业奋斗终身的坚强决心。