本站首页 > 师资队伍 正文

学校领导到外国语学院指导教育实践活动第二阶段工作

资料来源:      日期:2013年09月22日     浏览量:

9月22号上午,校党委第4督导组领导:党委副书记王洪、纪委办副主任高仲姣来到外国语学院,在学院8楼会议室主持召开党的群众路线教育实践活动专题会议,就做好“查摆问题、开展批评”环节工作进行指导,同时听取了学院领导对校领导班子及校党员领导干部的意见和建议。院党委书记石秀光、院长束学军等学院领导班子全体成员参加会议。

会上,王洪代表学校督导组对学院“查摆问题、开展批评”环节工作和民主生活会的开展进行了指导,要求学院党委对照听取的意见建议,认真查摆问题,主动开展谈心活动,制定切实可行的专题民主生活会方案并认真实施。王洪一行还反馈了教育实践活动“学习教育、听取意见”环节群众对学院党委领导班子及成员的测评结果情况。

座谈中,学院领导就专业建设、对外交流、人才培养,招生就业、图书资源等问题提出了意见和建议。

王洪在认真听取了学院领导的发言后表示,外国语学院领导为学校更好的发展提出了很多宝贵意见和建议,我们整理之后会提交给学校,争取在以后的工作中予以考虑、采纳。他还指出学院领导班子团结和谐,成绩突出,希望在以后的工作中加强对内、对外的联系和沟通,为学院的发展作出更大贡献。