本站首页 > 师资队伍 正文

外国语学院部署“正风肃纪 排查整治”专项行动暨“相关经济事项自查工作”

资料来源:      日期:2015年04月08日     浏览量:

4月8日下午,外国语学院在学院会议室召开会议,部署“正风肃纪 排查整治”专项行动暨“相关经济事项自查工作”。

学院党委书记、院长石秀光传达了《安徽理工大学“正风肃纪 排查整治”专项行动实施方案》文件精神,并强调,学院领导班子成员要按照“四个着力”的要求,严明党的政治纪律,抓住重点,严格按照工作方案中的时间节点开展行动,抓出整改实效。

在传达《关于开展相关经济事项自查工作的通知》时,石秀光要求学院领导班子要高度重视此次自查工作,提高认识,加强对教师的宣传教育,加强审计和财务知识学习,扎实做好自查工作,及时发现问题,边查边改,并以此为契机,推进学院的健康发展。

学院各位领导参加了会议。

(撰稿、核稿:外国语学院 宫耀、石秀光)