本站首页 > 师资队伍 正文

牢记使命,继往开来——外国语学院开展2015届毕业生党员离校教育系列活动

资料来源:      日期:2015年06月03日     浏览量:

在毕业生党员离开大学校园的前夕,外国语学院开展离校教育系列活动,重温入党誓词,参观爱国主义教育基地,勉励即将步入社会他们牢记使命,担当时代重任,继往开来,为实现中国梦贡献力量。

重温入党誓词

5月31日下午,在学院七楼教室,高年级学生党支部书记、辅导员肖婷老师带领毕业生党员们重温了入党誓词。在庄严的党旗下,肖婷希望毕业生党员们站好最后一班岗,发挥模范带头作用,做文明离校的先锋,带动全体2015届毕业生同学文明离校。她寄语全体毕业生党员始终牢记党的宗旨,坚守理想信念,在今后的工作中善于学习,不断完善自我,用于担当时代赋予的责任,为中华民族的伟大复兴而努力奋斗。

铭记历史,居安思危(摄影:蒋新生)

6月2日上午,冒着小雨,毕业生党员们前往淮南市大通区“万人坑”教育馆,接受爱国主义教育,培养爱国精神。一张张历史照片和一件件历史实物映入眼帘,一腔爱国热情在心中燃烧。参观结束,毕业生党员们纷纷表示,要铭记历史,居安思危,珍惜来之不易的幸福生活,牢记使命与责任,努力学习工作,为建设强大、繁荣的祖国添砖加瓦。

(撰稿、核稿:外国语学院  肖婷、石秀光)