本站首页 > 师资队伍 正文

外国语学院召开“三严三实”专题学习研讨会

资料来源:      日期:2015年07月02日     浏览量:

6月30日下午,外国语学院在院会议室召开“三严三实”学习研讨会,重点围绕“严以修身”专题开展学习讨论。会议由院党委书记、院长石秀光主持,学院领导班子成员参加了会议。

石秀光结合《“三严三实”专题教育学习读本》,指出“严以修身”是“三严三实”的起点、前提和基础,也是对党员干部由内而外的约束要求和指引,强调“三严三实”是共产党人最基本的政治品格和做人准则,也是党员干部的修身之本、为政之道、成事之要,要求学院领导班子成员践行“三严三实”,首先要把“严以修身”作为基本要求,要把党性修养作为“严以修身”的核心内容,在个人自学、集中学习的基础上,以“严以修身”加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的“总开关”。

(撰稿、核稿:外国语学院  宫耀、石秀光)