本站首页 > 师资队伍 正文

外国语学院师生赴蜀山烈士陵园瞻仰革命先烈

资料来源:      日期:2015年07月06日     浏览量:

7月2日下午,外国语学院组织在合肥实习的2012级英语专业经贸方向的49位学生与2位指导老师赴蜀山烈士陵园参观,进行爱国主义教育。

师生在烈士纪念碑前合影留念(摄影:宫耀)

大家怀着崇敬肃穆的心情瞻仰了烈士们的墓碑,了解他们光荣的革命历史,感怀这些先辈们不平凡的一生,不禁被他们无私奉献的精神、高尚的情操所深深折服。

在烈士纪念碑前,同学们被深深触动,深刻认识到要把爱国主义精神一代代地传承下去,就是要把爱国主义精神化为前进的动力,始终高扬爱国主义的伟大旗帜,大力弘扬民族精神和抗战精神,克服一切艰难险阻,沿着中国特色社会主义道路奋勇前进,实现中华民族伟大复兴中国梦。

(撰稿、核稿:外国语学院  宫耀、石秀光)