本站首页 > 师资队伍 正文

外国语学院党委召开“严以律己”专题学习研讨会

资料来源:      日期:2015年09月16日     浏览量:

9月15日下午,外国语学院党委在学院会议室召开“严以律己”专题学习研讨会。会议由院党委书记、院长石秀光主持。校党委组织部部长娄志勇列席会议。学院领导班子成员参加了研讨。

研讨会现场(摄影:宫耀)

石秀光指出,严以律己是我们党的优良传统,是落实全面从严治党的内在要求,是造就优良干部队伍的重要标准。学院领导班子成员要充分认识严以律己的重要意义,学深悟透严以律己的深刻内涵,以正面典型为榜样,以反面典型为镜鉴,深入反思严以律己方面存在的问题,进一步增强践行“三严三实”的思想自觉和行动自觉,真正在思想上作风上纪律上严起来、实起来,以解决问题的成果检验专题学习教育的成效。

会上,学院领导班子成员结合自身学习体会与工作实际,对照“严以律己”的标准和要求,深刻反思,认真进行自我剖析,并围绕专题进行了深入讨论。大家纷纷表示懂规矩才有定力,守规矩才能不乱方寸,一定要严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的“明白人”。

撰稿、核稿:外国语学院 宫耀、石秀光 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)