本站首页 > 师资队伍 正文

外国语学院开展社会实践基地回访活动

资料来源:      日期:2015年09月24日     浏览量:

9月23日下午,外国语学院党委书记、院长石秀光,党委副书记程秀霞、副院长王宗华一行前往濉溪县启言聋儿康复学校,看望并慰问在那里参加听力及语言功能训练的有听力缺陷和语言障碍的小朋友们。

石秀光一行与荐雪梅合影

石秀光与学校负责人荐雪梅进行了深入交流,了解学校的发展情况,勉励学校不断改善办学条件,为孩子们提供更加舒适的学习和生活环境,使他们能尽早地正常开口说话,尽快回归到正常的生活与学习中去,并送上食用油等慰问品。

启言聋儿康复学校是外国语学院2014年暑期“三下乡”活动的爱心帮扶单位、大学生社会实践活动基地。一年多以来,学院一直关心康复学校的发展与需求,力所能及地提供帮助与支持,为聋哑儿童送去温暖和关爱。

撰稿、核稿:外国语学院 宫耀、程秀霞 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、吴照明)