本站首页 > 师资队伍 正文

外国语学院党委启动基层党组织换届选举工作

资料来源:      日期:2015年10月10日     浏览量:

10月9日下午,外国语学院在学院会议室召开党委扩大会议,布置落实学院基层党组织换届选举工作,党委委员和各党支部书记参加了会议。

石秀光布置工作

程秀霞参加公外二系党支部会议(摄影:宫耀)

院党委书记、院长石秀光指出,换届选举是进一步健全党内民主生活、加强党的基层组织建设,全面提升基层党组织创造力、凝聚力、战斗力的一项重要工作。按照学校党委统一部署,学院党委正式启动换届选举工作,各党支部要分别召开支部大会,按照规定的程序和要求,精心组织,确保换届选举工作的顺利完成。

院党委副书记程秀霞随后参加了公外二系党支部大会,指导换届选举工作。

中共安徽理工大学外国语学院委员会新一届党员大会将于10月21日召开,目前各项准备工作紧锣密鼓,有序推进。

(撰稿、核稿:宫耀、石秀光)