本站首页 > 师资队伍 正文

中共安徽理工大学外国语学院第三次党员大会召开

资料来源:      日期:2015年10月21日     浏览量:

10月21日下午,中共安徽理工大学外国语学院第三次党员大会在西区医教103教室召开。校纪委书记周峰出席会议并讲话。

周峰讲话(摄影:宫耀)

周峰对大会的召开表示祝贺。他指出,外国语学院在近年来的工作中,充分发挥了学院党委的政治核心作用、基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,抢抓机遇、谋求发展,在党建、教学、科研、管理和学生工作等各方面工作均取得了显著成绩。当前正值 “十二五”规划完成、“十三五”规划谋划之际,他希望学院承前启后、继往开来,立足当前形势和国家及安徽省有关政策要求,结合学校实际,深入思考和研究学院发展中的关键问题,理清学院工作思路,凝练学院发展特色,科学谋划学院发展。学院党委要打造品牌,激发学院党建工作的新活力;要以人为本,服务师生,提升学院凝聚力;要加强领导班子自身建设,注重学习,提高能力,努力建设党政协调、团结务实、风清气正的学院。

院党委书记、院长石秀光代表上一届中共安徽理工大学外国语学院委员会作了题为《凝心聚力,务实创新,为实现外国语学院发展新的跨越而不懈奋斗》的工作报告,回顾和总结了学院三年来取得的主要成绩,分析指出了工作中存在的问题和不足,谋划、提出了未来三年工作的指导思想和主要任务。他勉励学院全体党员同志在校党委的正确领导下,凝心聚力,锐意进取,开拓创新,扎实工作,为实现学院新的发展目标而奋斗。

院党委副书记程秀霞代表上届学院党委报告了党费收缴使用管理情况。

会议审议通过了《选举办法》,并选出了新一届党委委员。

会后,学院新一届党委委员召开了第一次会议,选举产生了书记和副书记,并确定了委员分工。

校党委组织部部长娄志勇出席大会。会议由程秀霞主持。

(撰稿、核稿:外国语学院 宫耀、石秀光 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)