本站首页 > 师资队伍 正文

医学院、外国语学院分党校第九期入党积极分子培训班开班

资料来源:      日期:2015年10月30日     浏览量:

10月30日下午,医学院、外国语学院分党校第九期入党积极分子培训班开学典礼在医教403教室举行。医学院党委书记叶松出席典礼,外国语学院党委书记石秀光出席典礼并讲话。典礼由外国语学院党委副书记程秀霞主持。

石秀光讲话(摄影:宫耀)

在庄严的国歌声中,典礼正式开始。

石秀光首先代表两个学院党委对培训班开班表示祝贺。他希望同学们在学习过程中端正学习态度、认真专心学习,建议大家向书本学习、向党员学习、向实践学习,勉励大家学有所思、学有所得、学有所成,通过学习进一步加深对党的认识和理解,更加自觉地团结在中国共产党的旗帜下,成为党的接班人,为祖国的繁荣富强而努力奋斗。

培训班班主任介绍了学习内容与时间安排,并强调了纪律要求。

医学院、外国语学院辅导员和230名教师、学生学员参加了开学典礼。

撰稿、核稿:外国语学院 宫耀、石秀光 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)