本站首页 > 师资队伍 正文

四学院走进南岭社区开展志愿者服务活动

资料来源:      日期:2015年11月02日     浏览量:

10月28日,外国语学院与医学院、理学院、计算机科学与工程学院的12名同学走进南岭社区,开展志愿者活动,服务社区居民。

英语学习指导

电脑维修、维护

测量血压,答疑解惑(摄影:宫耀)

秋风吹来的阵阵凉意,在服务台前被同学们的热情所驱散。大家态度认真,精心服务,社区居民络绎不绝,现场氛围热闹温馨。外国语学院的同学们宣传讲解中小学英语学习方法;理学院、计算机学院的同学们维修、维护电脑;医学院的同学们提供测量血压服务,提醒中老年人要保重身体,预防心脑血管疾病。

活动不仅为社区居民送去了温暖与关怀,而且提升了同学们服务社会的意识,增强了社会实践能力。

撰稿、核稿:外国语学院 宫耀、程秀霞 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)