本站首页 > 师资队伍 正文

外国语学院组织学习校党委书记郭永存在学校新学期工作会议上讲话

资料来源:      日期:2017年09月28日     浏览量:

9月27日上午,外国语学院在学院会议室召开会议,学习校党委书记郭永存在学校新学期工作会议上讲话。会议由院党委书记、院长石秀光主持,学院领导班子、办公室人员参加了会议。

会场(摄影:宫耀)

石秀光指出,校党委书记郭永存在学校新学期工作会议上作的重要讲话,明确了新学期的工作和对干部的要求。学院领导班子要坚持问题导向,从学校、学院的实际出发,对照讲话,围绕重点、难点工作积极思索,敢于发现问题、解决问题,要以“钉钉子”精神对待工作,一件一件排好时间表,一件一件抓好落实,确保新学期各项工作的圆满完成。全院上下要树立“全校一盘棋”的大局观念,立足本职做贡献,党员同志更要发挥先锋模范作用,为推动学校跨越式发展做贡献。

结合学习,石秀光又带领与会人员重温了“习近平总书记“7·26”重要讲话”,勉励大家强化“四个意识”,坚定“四个自信”,不断取得新进步,迎接党的十九大胜利召开。

(撰稿、核稿:外国语学院  宫耀、石秀光)