当前位置: 本站首页 > 交流合作 > 交流动态 正文

外国语学院开展陕汽淮南专用汽车有限公司员工英语培训

资料来源:      日期:2018年04月23日     浏览量:

4月21日上午,陕汽淮南专用汽车有限公司总经理王建业一行12人到访外国语学院,受到学院党委书记石秀光的热烈欢迎。

开班仪式(摄影:宫耀)

双方就陕汽淮南专用汽车有限公司员工英语培训的具体事宜进行了座谈交流,并达成共识,签署了培训服务协议。根据协议,在将来的一年中,外国语学院将采取集中授课的形式,着力提高该公司工程技术人员和市场营销人员对外交流表达的能力。

座谈结束后,双方举行了简短的培训开班仪式,并开展了第一次培训授课。

英语培训的开展,一方面为企业“走出去”提供了智力支持;另一方面通过加强校企合作,学院能够更好地服务于地方经济社会发展。

(撰稿、核稿:外国语学院  宫耀、石秀光)