当前位置: 本站首页 > 交流合作 > 交流动态 正文

外国语学院赴华中科技大学考察调研人才引进工作

资料来源:      日期:2018年03月29日     浏览量:

3月23日,外国语学院党委书记、院长石秀光一行2人赴华中科技大学外国语学院考察调研人才引进工作。

石秀光一行与华中科技大学外国语学院原副院长、博士生导师徐锦芬教授亲切座谈,徐锦芬介绍了外语学科专业建设、博士生培养现状,石秀光宣讲了学校当前的人才引进政策、优待条件,双方就如何加大二级学院层面人才、科研的交流互动等问题进行研讨交流。

通过考察调研,熟悉了外语类博士毕业生的就业市场、了解了博士的就业需求,为外国语学院高层次人才的引进、硕士课程的建设都提供了有益的借鉴。

石秀光一行还看望了在该校攻读博士学位的雷鹏飞老师,勉励他认真准备答辩,尽快取得博士学位,按期回校工作。

(撰稿、核稿:外国语学院  宫耀、石秀光)