当前位置: 本站首页 > 交流合作 > 交流动态 正文

外国语学院赴安徽工业大学开展专业建设调研活动

资料来源:      日期:2016年01月19日     浏览量:

1月15日至16日,外国语学院教学副院长程少武、党委副书记程秀霞、英语系主任尚睿以及日语系主任朱亚青等一行四人前往安徽工业大学外国语学院开展专业建设、学科发展调研交流活动。

双方交流座谈(摄影:朱亚青)

安徽工业大学外国语学院党委书记胡卫东介绍了学院基本情况,重点介绍了该院学生思想教育、日常管理、文化育人、实习就业、队伍建设等方面的经验与做法。院长洪流教授就英语专业的课程设置、特色建设,商务英语硕士点建设情况,以及大学英语课程改革等方面的具体做法作了细致说明。双方在优化专业设置,丰富专业培养内容,提升学生专业水平和就业竞争力等方面进行了深入交流。

此次调研活动增进了两个学院的友谊,对推动我校外国语学院专业发展起到了积极的促进作用。

(撰稿、核稿:外国语学院  尚睿、石秀光)