当前位置: 本站首页 > 交流合作 > 交流动态 正文

外国语学院参加安徽省商务英语专业建设研讨会

资料来源:      日期:2015年12月07日     浏览量:

首届安徽省商务英语专业建设研讨会于12月4-5日在滁州举行,我校外国语学院党委书记、院长石秀光与专业教师束学军、李争一行3人应邀出席会议。

石秀光一行参加会议(摄影:滁州学院  陈祥薇)

会议包括教育部商务英语专业教学协作组专家讲座、省内专家论坛两项主要内容。与会人员围绕商务英语本科专业国家标准、学校标准与课程标准三者关系、商务英语专业建设及课程规划及安徽省商务英语本科专业建设规划等议题展开了深入探讨。

与会期间,石秀光一行还与省内外专家就外语专业大学生创新创业实践大赛、专业培养方案制定及毕业论文改革等问题进行了交流。

全省本科院校外国语学院负责人及相关教师80余人参加了本次会议。

(撰稿、核稿:外国语学院  李争、石秀光)