当前位置: 本站首页 > 交流合作 > 交流动态 正文

安徽大学外语学院党政领导来校调研

资料来源:      日期:2014年11月17日     浏览量:

11月15日,安徽大学外语学院党委书记蔡俊萍、院长朱跃等一行6人来校调研外语专业教学改革等有关工作,外国语学院党政领导亲切会见了安徽大学一行。院党委书记、院长石秀光主持交流会。

石秀光对客人的到来表示欢迎,并就我校外语专业学科发展、大学英语教学改革、师资队伍建设等方面进行了经验交流。他表示,安徽大学外语学院在专业建设、师资培养、科研项目申报等方面都有良好的基础,也有很多很好的经验,希望贵院能在这些方面,给予我校外国语学院更大的支持和帮助,同时希望今后进一步加强相互之间的学术交流等活动。会上,双方就课程设置、修读模式、人才培养、教师团队发展、语言实验室建设等方面进行了深入的探讨交流。

会后,蔡俊萍、朱跃一行还饶有兴致地察看了我校外国语学院外贸实训平台。

外国语学院教学副院长陶全胜、行政副院长王宗华陪同参加了交流活动。