当前位置: 本站首页 > 交流合作 > 交流动态 正文

学院与上海一者信息科技有限公司共商校企合作

资料来源: 外国语学院      日期:2023年08月18日     浏览量:

8月16日,上海一者信息科技有限公司CEO张井、南京分公司负责人,运营经理王文静拜访外国语学院,洽谈校企合作事宜,学院党委书记程秀霞、副院长周宁、MTI教育中心主任高胜兵、外语教育技术研究所黄红兵参加交流活动。

授牌留影(图片提供:周宁)

院党委书记程秀霞对上海一者信息科技有限公司的来访表示热烈欢迎,对双方前期合作进展和取得成果给予充分的肯定。她指出,学院高度重视产教融合,希望双方今后加强沟通交流,充分发挥各自优势,实现全方位多角度合作,推进实践育人新模式。双方分别介绍了学院的办学特色、基本情况以及公司基本情况和主要业务,围绕“校企合作模式”、“师资培训”、“学生实习就业”、“MTI论文”等主题进行了广泛深入交流。会议尾声,程秀霞为企业授牌,并向企业高管颁发了研究生校外导师聘书。

上海一者信息科技有限公司是拥有自主研发知识产权的国家高新技术企业,获2021年度杨浦区“专精特新”中小企业认定,获思科瑞新资本千万元融资。公司专注于多语言大数据检索分析、人工智能机器翻译、自然语言处理、多文件格式解析等多项产品和技术,在上海、南京、北京、深圳、郑州、武汉设有办公室和办事处,是专业的智能翻译与写作解决方案提供商。