当前位置: 本站首页 > 人才培养 > 考试竞赛 正文

我院学子在安徽省第二届校园读书创作活动中获奖

资料来源:      日期:2018年08月31日     浏览量:

近日,由省委教育工委、省教育厅、省人力资源和社会保障厅、省文化厅、省新闻出版广电局、团省委联合联合举办的安徽省校园读书创作活动公布了评选结果,2017级英语3班其琴同学创作的《我的读书之旅》(指导教师:张学森)获二等奖,2017级日语1班钱欢创作的《我有一壶酒,是以慰风尘》(指导教师:张学森)获三等奖,为学校和学院赢得了荣誉。

第二届校园读书创作活动以“读书引领人生,创作点亮梦想”为主题,旨在深入学习宣传贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装广大师生头脑,推动校园文化积极健康发展。学校积极组织参与,营造了良好的校园读书创作氛围,推动了全校师生爱读书、善读书、读好书良好风气的养成。

(消息来源:校新闻网)